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宇和島かまぼこ・上撰蒲鉾【単品売り】
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【 河内屋蒲鉾・製造 】 上撰宇和島かまぼこ!

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河内屋蒲鉾製造の詰め合わせは、≪フルーツイン、ヤマシタ姉妹店≫にて専門販売をしております。ご利用下さいませ。


宇和島特産・名産品【愛媛県伝統的特産品指定】

河内屋かまぼこ製造!<自然の味、そのままに>

宇和海の新鮮な海の幸が
       そのまま(蒲鉾)になりました。

海の香りに、伝統の技を添えてお届けします。
宇和島蒲鉾は、宇和海でとれる新鮮な【 エソ 】を

主原料につくられている。でんぷん等の増量材および

弾力補助材等をつかわず、調味料、糖分を極力抑え、

塩味で仕上げました。魚本来の旨味とコシの強い

シャキットした歯ごたえで、昔ながらの本物志向。

     ・・河内屋蒲鉾より・・

    今回、紹介しております蒲鉾は、

  < 魚肉練り製品 ・ 板付き蒸し蒲鉾 >

です。又、材料の魚肉によって歯ごたえ・味などが

違うため、用途に応じて幅広くご利用いただけます。

この、上撰蒲鉾は、15×4.5センチの板の上に、

上撰蒲鉾の材料をこんもりと乗せその上を赤(ピンク

色)・白の生地で包み込んで蒸しあげており、紅白に

してお祝い事に、白だけを使って仏事にと使い方によって

選べます。魚肉に(エソ・グチ)が使われており、名前

どうりに蒲鉾本来の味・歯ごたえ・風味を持つ最高品です。

食べ方としては、そのままお好みで1センチ幅程にに

切ってわさび醤油・おろし大根ぞえなど又、柑橘(すだち・

レモン)掛けなど工夫次第で色々と楽しめます。尚、良い

食材を使っているため調理で火を通すと蒲鉾本来の味、

歯ごたえ・風味が損なわれしまいますので、せいぜい、

上乗せ具材が良いとこでやはりそのままが、一番です。

商品は、単品売りですが、ご要望があれば単品の箱詰め・

他の商品(じゃこ天・あげ巻など)との箱詰めも

お受けいたします。上撰蒲鉾は、3本入りの箱からあ

ります。但し、箱代がかかります。予めご了承下さい。

   <魚肉・エソ・グチ、 卵白、 食塩、 調味料・
 アミノ酸、 着色料・赤106・カロテン、 リン酸塩、
 PH調整剤、 保存料・ソルビン酸>


■ webでは、≪商品価格≫のみ掲示しております。

【 生物 】の為クール便のご利用をお願いしております。

<商品代 + 送料 + クール代 200>

を頂くようになります。

しかし、当店利用のfc2のカートでは、

精算時には≪ 商品代金+送料 ≫のみのご連絡で、

≪ クール代 200 ≫が含まれておりません。


恐れ入りますが、

お買い上げ後、当店より確認メールにて改めて

≪ 商品代金 + 送料 + クール代200 ≫

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価格:335円
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